Condiciones de servicio

1. Condiciones generales

Esta política de tratamiento de datos se ha elaborado de acuerdo con los requisitos de la Ley Federal de 27.07.2006. №152-ФЗ "Acerca de los datos personales" y determina el orden de procesamiento de los datos personales y las medidas sobre la prestación de la seguridad de los datos personales, llevado a cabo por la Administración de este sitio (más - Operador).

1. El Operador considera que el objetivo y la condición más importante de sus actividades es el respeto de los derechos y libertades humanas y civiles en el tratamiento de los datos personales, incluida la protección de los derechos a la intimidad, los secretos personales y familiares.

1.2. Esta política de tratamiento de datos personales del Operador (la "Política") se aplica a toda la información que el Operador pueda obtener sobre los visitantes del sitio web https://voicebot.su/.

2. Conceptos básicos utilizados en la Política

2.1. Tratamiento automatizado de datos personales: tratamiento de datos personales mediante tecnología informática;

2.2. Bloqueo de datos personales: suspensión temporal del tratamiento de datos personales (a menos que el tratamiento sea necesario para aclarar los datos personales);

2.3. Sitio web: conjunto de materiales gráficos e informativos, así como programas para ordenadores y bases de datos, que están disponibles en Internet en una dirección de red. https://voicebot.su/;

2.4. Sistema de información de datos personales - un conjunto de datos personales contenidos en bases de datos de datos personales, y que proporcionan tecnología de la información y medios técnicos para su procesamiento;

2.5. La desidentificación de datos personales es una acción que hace imposible determinar, sin el uso de información adicional, si los datos personales pertenecen a un usuario específico o a otro sujeto de datos personales;

2.6. Tratamiento de datos personales: cualquier acción (operación) o conjunto de acciones (operaciones) realizadas con o sin el uso de la automatización con datos personales, incluida la recogida, registro, sistematización, acumulación, almacenamiento, aclaración (actualización, modificación), extracción, uso, transferencia (distribución, suministro, acceso), anonimización, bloqueo, eliminación, destrucción de datos personales;

2.7. El operador - un organismo estatal, una autoridad municipal, una entidad jurídica o un individuo, independientemente o junto con otras personas que organizan y (o) realizan el tratamiento de datos personales, así como que determinan la finalidad de los datos personales, la composición de los datos personales que se van a tratar, las acciones (operaciones) realizadas con los datos personales;

2.8. Los datos personales son cualquier información relacionada directa o indirectamente con un usuario específico o identificable del sitio web. https://voicebot.su/;

2.9. Usuario: cualquier visitante del sitio web https://voicebot.su/;

2.10. El suministro de datos personales es el acto de revelar datos personales a una determinada persona o a un determinado círculo de personas;

2.11. Difusión de datos personales: cualquier acción dirigida a la divulgación de datos personales a un rango indefinido de personas (transferencia de datos personales) o a familiarizar con los datos personales a un rango ilimitado de personas, incluyendo la divulgación de datos personales en los medios de comunicación, la colocación en redes de información y telecomunicaciones o la facilitación del acceso a los datos personales de cualquier otra manera;

2.12. Transferencia transfronteriza de datos personales: transferencia de datos personales en un país extranjero a una autoridad extranjera, un individuo extranjero o una entidad extranjera;

2.13. Destrucción de datos personales: cualquier acción en la que se destruyan datos personales de forma irremediable con la imposibilidad de restablecer el contenido de los datos personales en el sistema de información de datos personales y (o) se destruyan los datos personales en soportes tangibles.

3. Compra de límites de locución

3.1. Abono para el doblaje. Cualquier número de rublos es una suscripción a una locución con un límite de uso. El límite de uso de un abono está determinado por la cantidad de rublos y las tarifas de uso que se muestran en la página https://voicebot.su/price/

3.2. Al adquirir un abono para el doblaje, el Suscriptor acepta que, de conformidad con el artículo 429.4 del Código Civil de la Federación de Rusia, pagará el abono independientemente de que se soliciten o no los servicios correspondientes al abono, y que no se reembolsarán los abonos parciales o totales no utilizados.

3.3. La suscripción a los avisos de voz es válida durante 186 días después de la compra. Si el abonado no utiliza los límites adquiridos en un plazo de 365 días, se cancelan.

3.4. Al comprar cualquier cantidad de límites usted se une a este acuerdo de suscripción.

3.5. Al pagar una suscripción a la banda sonora, el usuario confirma que ha leído completamente y está de acuerdo con estas normas

3.6. El pago de la suscripción de doblaje, el Usuario confirma, leer la información sobre el servicio, comprobó el trabajo del Servicio y, sobre la base de los resultados del servicio de verificación cumple con sus expectativas (incluyendo las capacidades y la calidad del trabajo).

3.7. El Servicio establece los límites del doblaje. Roubles es el equivalente al límite de caracteres de una narración de texto a voz. La tarifa en rublos para el número de caracteres registrados en la página https://voicebot.su/price/.

3.8. El servicio tiene una tarifa de prueba de 5 rublos. Tras el registro y la activación de la cuenta, la cuenta interna del usuario se recarga gratuitamente con 20 rublos.

3.9. Recomendamos al usuario que utilice los 20 rublos gratuitos que se le entregan tras el registro para asegurarse de que el servicio cumple plenamente las expectativas del usuario.

3.9.1. El hecho de pagar por parte del Usuario confirma que ha comprobado el trabajo del Servicio (incluyendo las capacidades y la calidad del trabajo).

3.9.2. Los rublos se abonan en la cuenta inmediatamente después del pago.

3.10. El hecho de comprar límites es una confirmación de que el Usuario está satisfecho con la calidad de la locución y está dispuesto a agotar el límite previsto para la locución en un plazo de 186 días.

3.11. No hay reembolsos por los rublos no gastados, ya que la compra de cualquier cantidad de límites confirma que tiene la intención de utilizarlos en su totalidad para los archivos de voicebot.

3.12. El Servicio almacena los archivos de audio del Usuario registrado durante los últimos treinta (30) días. Para los usuarios no registrados, el tiempo de almacenamiento de los archivos es de 24 horas. El historial de archivos de los Usuarios registrados con más de 30 (treinta) días de antigüedad se eliminará irremediablemente de la base de datos del Servicio, y no estará disponible ni para el Usuario ni para la administración del Servicio.

4. Uso de un texto doblado

4.1. Para su locución a través del servicio https://voicebot.su/ No hay restricciones para su uso. Usted tiene pleno derecho a disponer del archivo que ha recibido, sin ninguna restricción, incluso para su uso comercial. Sin embargo, no debes infringir los derechos de autor del propio texto doblado.

5. El operador puede tratar los siguientes datos personales del Usuario

5.1. Dirección de correo electrónico;

5.2. El sitio web también recoge y procesa datos impersonales de los visitantes (incluidas las cookies) utilizando servicios de estadísticas de Internet (Yandex Metrika y Google Analytics y otros).

5.3. Los datos mencionados en lo sucesivo en la Política se denominan colectivamente Datos Personales.

6. Fines del tratamiento de datos personales

6.1. La finalidad del tratamiento de los datos personales del Usuario es informar al Usuario mediante el envío de correos electrónicos; celebrar, ejecutar y rescindir contratos civiles; facilitar al Usuario el acceso a los servicios, información y/o materiales contenidos en el sitio web; adquirir bienes digitales en forma de monedas de voicebot.su.

6.2. El Operador también tendrá derecho a enviar al Usuario notificaciones sobre nuevos productos y servicios, ofertas especiales y diversos eventos. El usuario siempre puede negarse a recibir mensajes informativos enviando un correo electrónico al Operador admin@voicebot.su marcada como "Darse de baja de las notificaciones sobre nuevos productos y servicios y ofertas especiales".

6.3. Los datos anónimos de los usuarios recogidos a través de los servicios de estadísticas de Internet se utilizan para recopilar información sobre las acciones de los usuarios en el sitio web y para mejorar la calidad del sitio web y sus contenidos.

7. Base jurídica para el tratamiento de datos personales

7.1. El operador procesa los datos personales del Usuario sólo si el Usuario rellena y/o envía los datos personales por sí mismo a través de formularios especiales ubicados en el sitio web https://voicebot.su/. Al completar los formularios pertinentes y/o enviar sus datos personales al Operador, el Usuario expresa su consentimiento a esta Política.

7.2. El operador procesa datos anónimos sobre el usuario en caso de que esté permitido en la configuración del navegador del usuario (el almacenamiento de cookies y el uso de la tecnología JavaScript están habilitados).

8. Procedimiento de recogida, almacenamiento, transferencia y otros tratamientos de datos personales

La seguridad de los datos personales, que son tratados por el Operador, se proporciona mediante la aplicación de medidas legales, organizativas y técnicas, necesarias para la plena aplicación de los requisitos de la legislación aplicable en el ámbito de la protección de datos personales.

8.1. El operador garantizará la seguridad de los datos personales y tomará todas las medidas posibles para evitar el acceso a los datos personales por parte de personas no autorizadas.

8.2. Sus datos personales no serán nunca, bajo ninguna circunstancia, transferidos a terceros, salvo en cumplimiento de la legislación aplicable.

8.3. En caso de identificar alguna inexactitud en los datos personales, el Usuario puede actualizarlos por su cuenta enviando una notificación al Operador a la dirección de correo electrónico del Operador admin@voicebot.su marcado como "Actualización de datos personales".

8.4. El periodo de tratamiento de los datos personales es ilimitado. El usuario puede retirar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento enviando al Operador una notificación por correo electrónico a la dirección de correo electrónico del Operador admin@voicebot.su Con "Retirada del consentimiento para el tratamiento de datos personales".

9. Transferencia transfronteriza de datos personales

9.1. El Operador se asegurará de que el país extranjero a cuyo territorio se pretende realizar la transferencia de datos personales proporciona una protección adecuada de los derechos de los interesados antes de que se inicie la transferencia transfronteriza de datos personales.

9.2. La transferencia transfronteriza de datos personales a países extranjeros que no cumplan los requisitos antes mencionados sólo podrá tener lugar si el interesado consiente por escrito la transferencia transfronteriza de sus datos personales y/o la ejecución del contrato en el que el interesado es parte.

10. Cuenta

10.1. Está prohibido crear varias cuentas.

11. Cláusulas finales

11.1. El usuario puede recibir cualquier aclaración sobre cuestiones relativas al tratamiento de sus datos personales, poniéndose en contacto con el Operador a través del correo electrónico admin@voicebot.su.

11.2. Este documento reflejará cualquier cambio en la política de tratamiento de datos personales del Operador. La política es válida indefinidamente hasta que sea sustituida por una nueva versión.

11.3. La versión actual de esta política está disponible gratuitamente en Internet en https://voicebot.su/privacy/.

Entrar en el sistema
Entrar en el sistema
Restaurar contraseña
Restaurar
Registro
actualización

Inscríbete
Descargando ...